Сдохли все бабочки в животе

Человек Бесконечности 2
Что же ты взгляд опускаешь в пол?
Нагло к виску приближаешь ствол.

Только курок не спустил. Заел.
Просто слабо. Это твой предел.

Пули твои не летят в меня.
Я не страшусь твоего огня.

Больше не будет душевных ран.
И не сломает меня обман.

Что же ты смотришь, и слёзы - вниз?
Мне всё равно. Наконец смирись!

Знаешь, а чувства уже не те -
сдохли все бабочки в животе.

11.05.2018, Человек Бесконечности