Любви ужасней нету чувства

Александр Алевин
Любви ужасней нету чувства, болезнь страшнее, чем чесотка
Нас мучит страшно, безобразно, мы превращаемся в кого-то
Такого, что не можем даже мы мыслить здраво и серьезно
Представить правильно что делать нам невозможно. Невозможно.
Хотим избавиться от этих ненужных чувств мы. Безуспешно.
Они нас мучат, так тревожат и мы страдаем бесконечно
Когда нас это так достанет, что мы убить себя готовы
Вдруг понимаем, ерунда всё, освобождаемся и снова
Любви прекрасной ждём мы встречи, её одну хотим увидеть
И заболеть и снова, снова себя всё мучить, но любить.