Дом для двоих

Ольга Максимчик
Всю жизнь я мечтаю о доме,
Красивом,чтоб был- для нас.
Возможно,он будет огромным,
Но для двоих-в самый раз!

Пусть будет он в лесной чаще,
Где слышится пение птиц...
Пусть он будет у океана,
Где гладит нам плечи бриз...

Окна пусть будут большие,
И очень много цветов!
Белые смотрят лилии
В сонные лики прудов.

Правильные дорожки,
Беседки,лужайки,сады.
И лето,и зиму вместе
Встречаем здесь- я и ты.