***

Ирина Котвицкая 56
Пишу я вновь обычный стих.
Зачем пишу? Сама не знаю.
Я вкладываю смысл в них.
А как еще сказать словами?

Хочу,чтоб понял ты одно.
Что, не смотря на свои страхи,
Мое сердце отдано тебе...
Ты в праве управлять им.

Но не могу понять одно,
Ты так упрямо добивался,
Но расскажи мне ,для чего?
Неужели,поиграться?

Ты говоришь :"Люблю".
Допустим,я тебе поверю.
Тогда зачем меня одну
Бросаешь на большое время?

Сначала было по-другому.
Ты звал меня и жаждал встречи.
Теперь тупые отговорки
И много не по теме речи.

Скажи мне,что же изменилось?
Я надоела? Ты устал?
Прошу скажи,я изменюсь...
А о расстованье думал?

Не знаешь ты,как я люблю.
Как каждый день боюсь,
Увидеть в смске фразу,
С которой в пыль я превращусь.