Давай откровенно?

Девочка Катька
Давай откровенно?
Я очень люблю.
Мне больно и скверно
Стоять на краю.
Гадать - что же дальше.
Смотреть на зарю…
Ты нужен мне рядом -
Я очень люблю…
Как много вокруг
Разговоров и взглядов,
И рассуждений - которых не надо.
А я ж откровенно
Лишь просто хочу
Счастья тебе…
Но больше молчу.
Ты просто пойми -
Ты лучший на свете,
Ты счастье и воздух,
Ты радость и ветер,
Ты самый любимый
Ты самый желанный.
Единственно милым
Ты стал ведь по правде.
Давай откровенно?
Тебя я люблю,
Я долго смогу
Простоять на краю.
И буду я ждать
Любого исхода.
А время идет.
И его еще много -
На встречи и ночи,
На наши объятья…
Ломая запястья,
Я буду покорно
Ждать наше завтра….