аэрозоль

Игорь Нехаенко Одесса
вместе только камень
рыбак затерялся в тумане
и если забрать то с руками
но душу не кормят костями
проезд обилечен снаружи
разогнут и сломан крючок
на леске висит лунный поезд
секирой над головой
пары
пар скрывает надстройки
глаза не видны в облаках
коса наскочила на ставень
ничейная полоса
март
кто говорит про апрель
снежинка на правой туфле
нагая пастушка и ворон
дверь вскрикнула скрипом петель
а рыбы не видно но всплеск
хвостом по воде колесо
и ржавое сердце от влаги сырое
распыленный аэрозоль




  26 апреля 2018 в 02:53