Хорошие люди похожи на дождь

Елена Бабанская
Хорошие люди похожи на дождь
Приходят на помощь когда их не ждёшь
Не просишь, они просто сами являются
Чтобы помочь мне с бедой моей справиться

Есть и такие, что солнышком светят
Самые добрые люди на свете
В дверь постучатся и сразу светло
С друзьями мне , честно скажу , повезло

Елена Бабанская