Хочу быть русалкой

Татьяна Плити
Почему как русалка из сказки
Не могу стать морской пеной,
Чтоб дарить тебе нежность и ласки
И при этом быть незаметной.

Чтоб к тебе подойти поближе
И тебя целовать нежно.
А потом -обратно на небо
И смотреть на тебя сверху.