Радуга

Оксана Макасеева
Веселушка заблистала
В небе пестрою дугой.
И цветами заиграла
Красный,желтый,голубой.
Остальные позабыла
На прогулку взять с собой
Что же в небе это было?
Догадайся,дружок мой?
Сколько я не досчитала
Ярких у дуги цветов
И какие не назвала,
Кто сказать готов?