Ты моя Муза

Женьшень -Корень Жизни
Вот мы и стали с тобою взрослей,
Жизнь между пальцев уходит незримо.
Словно следы пробежавших дождей
Сетка морщинок лежит шаловливо.

Ты же цветешь словно роза в саду,
Ты с вешним ливнем в пятнашки играешь.
Ты мне на радость, а вдруг на беду,
Сладкие губы свои подставляешь.

Пусть между нами преграда из лет,
Долго я ждал твоего дня рожденья.
Ты моя зорька, мой новый рассвет.
Ты моя Муза, Судьба, Вдохновенье.