Весна в саду

Вадим Шарипов
Первой слива расцветает,
                белые цветки,

Следом ландыш распускает
                чудо-лепестки,

Белый куст благоухает,
                то жасмин в цвету,

Нет прекраснее картины,
                чем весна в саду.