Плачь

Елизавета Васильевна
Кто-то тихо плачет,
Слышу всхлипы я.
Что всё это значит,
Катится  с л е з а.
Чудится, наверно,
От бессонницы.
Просто незаметно
Это плачешь ты...

Ночь пройдёт, под утро
П о з а б у д е т с я.
Всё само как - будто,
Вряд  ли  сбудется.
Мне взгрустнулось что-то.
Ливниевый  д о ж д ь
С т у к о м  монотонно
Отгонял  с о н  прочь...

11 мая 2018 года