Здоровый образ

Зеленая Философия
Мне нужен глоток воды - кристально безвкусный,
Пустой и бессмысленный литр, а лучше два.
И меньше зловредной еды: нежирной, чуть теплой,
Из благоприятной среды, но только не перед сном,
Умоляю, иначе беда. Иначе изжога,
Иначе кошмарные мысли без дна.
Иначе память в ручной отжИм.
Как видишь постельный режим
Соблюсти не мешало часов этак восемь…
Иль десять…иль сорок…два?
Побольше глюкозы ввести
Внутривенно. Пятью обойдемся?
Спасем организм от токсинов вреда?
А серотонин? Как с ним поступить?
Флуоксетину? Прозака?
Чтоб от депрессивных настроев не осталось следа…
Что говорите, доктор? Веревку и мыло? Почем?
Ну что вы. Бесплатно и дома такое хранится всегда.