Воск!

Нина Можная
В объятиях твоих я мягкий воск.
В руках твоих, волнующих и нежных,
Бездумно растворяюсь, безмятежно…
К блаженству путь так короток и прост.

В оттенках звука голоса плывёт
Твоя надежда на ответность чувства.
Фантазия мечты включает буйство,
Стук сердца твой мне ритмы задаёт.

От радости земля качнётся вдруг,
Очередной любви свершая круг.
Нет времени, пространства – ничего -
Восхода и заката, дня и ночи…
Возникнет в мире то, что ты захочешь!
Твори,
            я воск, не более того!