Сколько Поэтов на Руси?

Анатолий Удвич
- Сколько Поэтов на Руси?!
- И каждый Жаждет Поэтичной Славы!
Они одни Природное Явление  Души,
  Они - Поэты, - Всегда Правы!

Пусть Миллионы Стихоплётов,
  Куют Стихирное Звено,
Они не ждут легчайших комплиментов,
- Всем, Стать Поэтом, - Суждено!

И Новый стих Рождённый Лирой,
пусть в Ухе Бога прогремит Грозой!
- Поэт всегда Изгой, и не любимец Мира,
- Не важно, - Стар Он, или Молодой...

               *******
            Фото: Автора.