Не успела

Людмила Несан 3
 
В небе снежном - небесная синь,
Разметалась, как синее море.
Не любить тебя - много причин,
А любить тебя «Просто горе»!

Нам по жизни отмеренный срок,
Любовью б с тобой поделиться.
Преподал ты хороший урок,
Захотела с тобой, я проститься.

Не успела, узнать и понять!
Для любви потерялись слова.
Мне печали моей не унять.
Но такая уж видно судьба.

Не смогла я тебя полюбить,
Помешала, какая- то малость.
Для меня просто счастье «Жить»!
И я рада, тебе не досталась!

29.01.2018 год. г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.