Фальшивка

Антон Дрынь
Наш мир ужасная ошибка
Предсмертно издыхающая фальшивка
А мы в ней лишь пыль
Голограммы
Которые говорят то что хотят от них услышать
И я лишь голограмма
Что осознала
Все тщетно
Мы потеряли человечность
Даже не успевши её приобрести
Ужасно ?
Или печально ?
Даже не знаю что сказать
Могу сказать одно
Мы можем либо смирится
Либо оборвать кольцо
Как ?
В голове одно лишь крутится
Как то рано утром
Собраться всем
Выпить чаю, покурить, душевно пообщаться
И перестать наконец размонажаться
Звучит как приговор
Не так ли ?
О, да
Это наш приговор
Решайте сами
Что для вас важней
Кольцо
Или точка пустоты
Что то,что то не имеет ни конца
Ни края
Но вот что
Я бы выбрал пустоту
Витание среди неё
Принесет мне меньше страданий
Нежели кольцо.
Так что подумайте
Пора ли покупать нам чай
Или все же я не прав ?
Подумайте
Подумайте...