Расставание

Элен Франк
Мы писали роман как получится,
И встречались по воле случая,
Но однажды вдруг разминулись,
Прошли в толпе, не оглянулись.
Остались вместо точек многоточия
И недописанные послестрочия,
Слова несказанные, неуслышанные,
Лишь зимний дождь стучит по крыше.
Свеча последней каплей истекла.
Боль расставания, пустота..