Пожилые нынче не в почёте

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Пожилые нынче не в почете,
Не уважают их совсем сейчас
Места в трамвае не уступают
Не обращаются на, ВЫ
В очередях в упор не видят,
Говорят:
-Они стары!

Уважение не прокормит
Но может силу, силу жизни дать!
Тогда поймет старик:
Еще он нужен
Старухе есть еще чему учить
Я призываю!: Уважайте старших,
Хоть мал совет их да польза велика.
Ведь сотню раз еще вы скажете:
Не уважал я их при жизни
После смерти  стал ценить.




11.05.2018