***

Виктор Иванович Антонов
Моя любовь... Такое дело
Она как загнанная мышь.
Скребется в ребра неумело
Дрожащий, слабенький малыш

Она, нахохлилась как птица
 жизнь для нее совсем не рай
Все ищет чем бы поживиться.
Когда метель ,она как Кай

С застывшей льдинкой в сердце зябнет.
Смирившись с холодом вокруг.
Как колокольчик треснув звякнет...
Я не нужна? Прости мне друг..

Что не смогла пробиться ближе
Что не могу согреть теплом.
Ты не гони... Я буду тише...
Я пригожусь еще... Потом