Я помню любимый

Татьяна Зубарева Виталина
Я помню любимый прошлое с тобой
Все поцелуи твои милый помню.
Нелегко мне это вспоминать
Но я вспоминаю тебя с любовью.

Я помню милый ночи,
Которые ты мне дарил.
Жаль. что расстались мы с тобою,
Видно не был ты моей судьбою.

Я помню, ты мне говорил
Что любишь меня очень ,
И  не отпустишь меня никуда
И проживём с тобой лет до ста.

Сегодня  вспомнила опять я тебя
Как обнимал ты меня любя.
Как нежно. ты меня целовал
И в любви признавался.

Я в душе тебя хранила
И сердце тебя не забыло.
Я очень тебя любила.
Забыть не смогла я тебя.