Вечное пламя горящих сердец в соавторстве с Дмитри

Галина Маркова 3
В отраженьи дней и ночей
И в сияньи солнца и звёзд
Мы идём по жизни своей.
Этот путь, конечно, не прост.

На пути преграды во всём,
И дороги так не просты,
Благо, если путь свой найдём,
Но, порой, сжигаем мосты...

Припев:
Свечи, как души, зажжённые Богом,
Есть в них начало и есть свой конец.
Пусть же идущий осилит дорогу
В пламени светом горящих сердец.

Если научиться беречь
Чувства золотые хранить,
Может вдохновенье увлечь
И помочь действительно жить.

Чтобы радость в сердце жила
И горела ярким огнём,
И надежды снова зажгла
Всех, идущих светлым путём.

Припев:
Свечи, как души, зажжённые Богом,
Есть в них начало и есть свой конец.
Пусть же идущим осветит дорогу
Вечное пламя горящих сердец!