На гулянье

Нина Агейченко
Ох, подруга, не зевай,
Кто-то съел весь каравай,
Мне достался лишь кусочек,
Да на нём растет цветочек.

Этот праздник так заманчив,
Только жаль пустой стаканчик,
И ни капельки там нет,
Как поднять иммунитет?

От души честной народ
И танцует, и поёт,
Всех зовёт к себе Кубань
На гулянье в Атамань.

11.05.2018

Фото из интернета