Оздоровление

Людмила Тутова
Много факторов
Для здоровья есть,
Только главные
Хочется перечесть.

Назначают врачи
Разные процедуры.
Не спеша лечи
Свои фактуры.

Ванны, грязи
Магнит и массажи,
Лежите, князи,
Релаксируйте даже.

Климатотерапия -
Важная процедура,
Подходит любая
Ваша натура.

Питание в рационе,
Чёткое, по часам.
К нему, в унисоне,
Булка с кефиром вам.

Отлично всё уложилось,
Оздоровиться получилось!
11.05.18.