Марш-парад

Андрей Тюков
Я уже умер
Я ещё жив
Землю схватив,
небом закрылся
Шпарь, пулемёт, я в траншею влюбился
полный восторг мой ближайший разрыв

Бас-генерал
деку сменив на приклад
я отыграл
марш-парад.

С кафедры господствующей возвышенности
мой оппонент отвечает мне
за пределами слышимости
иначе говоря, в тишине

В паузе. Встал
невпопад
и оборвал
марш-парад.


11 мая 2018 г.