тихое да

Оля Сентюрова Голомидова
я скучаю, бывает так протяжно тоскливо,
где эти руки, что кропотливо умели оберегать...
ах, счастье...его во жизненны тропки вплетать,
глазами верить, чувству доверять,
росток от сорняка, суметь
сберечь...понять..
и вот тогда, глаза и свет в едином понимание, тишина и ликование,
вздох и радость...теплота, а чувства..чувство искренности..
ты понимаешь...
да...
любовь, как образа, вплетая нежность вжизнь
и устраняя прошлые искусы