Депрессия

Юлия Дробышевская
Проходи мимо незнакомый прохожий.
Не оборачивайся.
Не до тебя.
Я сегодня устала, выжата
И не вижу красок этого дня.
Я разбита осколками,
Сломлена и разорвана на кусочки.
Ничего я тебе не скажу.
Я размазана по стенке. Растерта.
Как песок между пальцев...
И лежу трупом
В дальнем углу.