Мы дружили

Александр Кузнецов Зеленогорское
В колесе быстрой жизни вращаясь,
был  уверен,  я,  в  крепости  рук.
Вдруг ушёл от меня,  не прощаясь,
по-английски, единственный друг.

Мы дружили.С детства дружили.
И дружили бы,  до седин.
Жили-были   себе,  не   тужили
Всюду двое, теперь один.

В человеческом море болтаюсь.
Вновь тону от потерь и разлук.
Через силу, я выплыть пытаюсь
И  на  что-то  надеюсь.А вдруг!

Буду жить  я,  за память хватаясь,
будто бы  за  спасательный  круг.
По-английски ушёл.Не прощаясь!
Мой единственный, верный друг.