Слезы не прошенной не пророни сейчас

Екатерина Васюнина
Люби,меня,сейчас!
Пока,не гаснут звёзды!
Люби,меня,сейчас!
Пока,не меркнет свет!

Мой суженный-
цени секунды,время!
Хотя бы,обними-
пока не пробил час!

Не упускай меня,
пожалуйста,из виду!
Не прячь,своих,красивых глаз!
И не таи,ты,на меня обиду!
Слёзы не прошенной-
не пророни сейчас!!!