Нам пофиг!

Руби Штейн
Земля существует… Как? Почему?
Необъяснимое чудо!
Виток за витком... петляет сквозь тьму —
Вращения время храня посекундно!
Оно происходит в таинственной жути!
Среди ослепительно-ярких комет!
И результат этот сам, как прелюдия,
К цепочке чудес, но конца её нет!...
И нечего тут зубоскалить:
Салат, сыр швейцарский и мудрость...
Ещё, что купаемся в собственной грязи,
Свою проявляя природную сущность...
Здоровые, бодрые, но несерьёзные,
Всё — пофиг... и пафос совсем не причём:
Не замечая проходим под звёздами,
Совсем, как под майским дождём...