Жизнь познавать - великое искусство

Елена Чичур 1
Нет повторения, какое счастье зреть
И восходить по солнечной спирали:
Виток - любовь, ещё виток за далью -
Господь всегда со мной - Благая весть.

Благая весть - родители со мною,
Так значит я дитя ещё сама,
Взрослею с сыном каждою весною,
И каждою весной я влюблена...

В подснежник первый, в лучик из-за тучи,
В свой город под каштановой листвой,
В огромный мир в моих друзьях живущий,
И в Божий свет над чистою мечтой.

Благодарю за радость жить и петь,
Вновь музыкой стихов душа согрета.
Друзья, родные, мы в потоке света,
Быть с Вами для меня святая честь!

Возможностей у каждого не счесть,
Когда в гармонии с любовью наши чувства.
Жизнь познавать - великое искусство.
Дар Бога - вечность. И всегда мы есть.