Я б хотела притвориться глупышкой

Алина Коденская
Я б хотела притвориться глупышкой
И с умиленьем смотреть на тебя,
Казаться послушной малышкой
И верить, что я вся твоя.

Сетчатка скорей отслоится
И зрить перестанешь навеки,
Если пыл мой душевный смирится,
Захромает подобно калеке.

Мне б самой хотелось бы проще
Верить тебе на слова,
Но не незаметить той мочи
Не может моя голова.

Обычной девицей шагала
И голову вверх задрала
Идеальная, что мечтала
Не моя, а твоя голова.