для первой неизвестной любви

Кибальчиш
 
Лошадки магический свет!
Прекрасного детства привет!
Признание первое! Тайное!
Сердечка и грёз испытание!
 
Бух! Хруст! И наплыло затмение!
И мама в вопросах! В волнении!
Упала лошадка на пол!
Мальчишка смятения полн!
 
И ножка сломалась! Беда!
Иваныча дайте сюда!
Ивана Иваныча опыт!
Уладит и ножку! И ропот!
 
Подарка магический свет!
Доныне хранит свой секрет!
О первом признанье сердечка!
С лошадкой умчавшейся в вечность!