Апрель

Наталья Галкина 4
Мне сегодня целый день
Песни пел с утра Апрель.
Он пропел капелью звонкой,
Птичьей трелью вдалеке.

Не метёт с утра позёмка,
Вьюга спряталась в тайге.
И исчез Мороз седой
С пышной, белой бородой.