Ах, любовь

Персевин
Как не прошенную гостью,
Поначалу, отвергаешь,
А потом, с печальной злостью,
Перед ней, сердечно, таешь.

Ах любовь-дыханье музы,
Чувства, страстные, души,
Из неё уходят грузы,
Когда с милой ты в тиши.

Мы в стогу, укрылись, сена,
Запах голову, вскружил,
Нам из чувственного плена,
Не хватает, выйти, сил.

Что-же, ласковая нимфа,
Меня крепче, обнимай,
Ты,пришелица из мифа,
Телом жарким, обжигай.

Ярких губ, благоуханье,
Дай вкусить, их аромат,
И груди твоей, дыханье,
Буду чувствовать, я рад.

Ещё дремлющая зорька,
Заалела над рекой,
И луны, смущённой, долька,
На нас, пялится, с тоской.

Свежесть утра, наступает,
Как божественная новь,
Ночка райская, растает,
Но оставит нам, любовь.