уход по хулигански

Елизавета Шумавцова
—Я однажды уйду..
—Куда?
—Где меня холода не кроют.
—А зачем ты нужна морям?
—Чтоб стереть в кровь ладони...Чтобы знать, что не зря жила, чтобы солнцем ревнивым напиться... Чтоб момента больше не ждать... Есть же порох в пороховницах.
—Ты готова уйти вперёд и оставить других позади?
—Вместе трудно в ногу идти, но родных не оставлю в дали.
—И тебе ни капли не жаль?
—В котле варится даже сталь...
—И тебе не больно совсем?
—В голове не осталось проблем.
—А вернёшься ли ты?
—Нет.
—Будешь помнить о нас?
—Да.
—Ты всё та же ещё ?
—Нет.
—А будешь гореть?
—Да.
—А сдашься ли?
—Никогда.
—Будешь мечтать?
—Всегда.
—Трудности..
—Ерунда.
—Ты хулиганка?
—Да-да.