К другу

Михаил Корбут
Я вновь разбит, хотя и волен.
Но так ли поступает воин?
Дилемма предо мною вновь,
И закипает снова кровь.

Отрадно думать о ушедших
И некогда ко мне пришедших,
О тех, кто предал и забыл,
И тех, кем вечно дорожил.

Но жизнь не сахар и не мёд,
Она как горечь, как помёт.
И жду я ветров перемену,
Они мне принесут победу.

Когда вновь станет хорошо,
Я посвящу тебе стишок.
Мой бывший друг, мой ты предатель.