Поймите

Валентина Яковлева 4
Молчание моё-не значит,что победа
Взошла на трон печали и вражды.
Вам лучше бы об этом зле не ведать.
Физически не приближаться к царству тьмы.

Потом,когда окрепнет Ваша воля
И шаг за шагом Вы пройдёте путь,
Где будет всё: и радости,и горе,
И каждым третьим словом будет-жуть!

За Вас молиться стану ежечасно...
Пока дыхание присутствует во мне!
Я понимаю Вашу сопричастность...
Систему ценностей похоронив на дне!

11 мая 2018г.