До сих пор влияешь на все

Джиннка
нежно,аккуратно,постепенно ,мягко ухаживает.
еле коснулся руки,после пятой,по-моему,встречи.
переживает,заботится,улыбается.
любуется ,гладит плечи.

я ловлю на себе взгляды прохожих,
что милуются нами,наверно как парой.
он не похожий на многих,может.
но он не мое любимое старое.

много "но",много "или", много "возможно",
сто дорог,сто дверей ,еще сто вариантов
но шагать без тебя, до сих пор ,очень сложно.
но и ты где-то в прошлом,пустом,необьятном.