Добрый вечер

Василий Омельченко
Добрый вечер...
А что это значит?
Это значит -
День прожит иначе.
Этот день
Не по-доброму прожит -
Стать добрей
И счастливей не может.

Добрый вечер
Не будет добрее,
Не излечит
Надеждой своею.
Только Бог,
Иегова Всевышний,
Сделать смог,
Чтобы не был ты лишним.

Добрый вечер
Для тех, кто с Тобою,
Верит в вечность,
Наполнен любовью.
А ещё благодарностью
Сердца,-
За открытую радости
Дверцу...

Добрый вечер...
А что это значит?-
Скоро встречу
Иегова назначит.
Приходи,
Кого горе тревожит.
Свет зари
Путь любви подытожит.