безнадега

Надеджа Смивнора
Боль-лирический герой. Я не имею к этому прямого отношения
_______________________13131313___

Мои руки-дороги чистые
Все соломой-цветами засыпаны
Чтобы было тебе мягче падать
И лучи безымянные-млечные
Обручальной продрогли истомой.

Я тебя жду как праздника.