Я ничего не хочу

Надеджа Смивнора
отныне Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
восхищение заменяет страсть

хочешь чего то? я знаю как украсть
не успев возжелать

главное - не говори мне ничего и никогда
взгляд заменяет слова.

ну и там - изреченное...ложь.
А я ходил и падал

И смеялся в небо
потому что забыл смысл всего.
Переиначенное под фонарный звон - все ничто.
а решишь спорить - фонарь под глаз
Я источаю фонарный газ - с - ве - че - ни - е.

Вечное заточение
в словарный запас