Бытие творит реальность...

Альга
Твой ПУТЬ в том, чтобы БЫТЬ!
Но теперь ты яростно хочешь узнать,
как же это суметь СДЕЛАТЬ тебе?

В ДЕЛАНИИ тебя уже не может БЫТЬ –
твое бытие само по себе может творить,
ему не нужен ум, мешающий сам себе!