***

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Я знаю, жизнь не сахар, знаю, тоже плавал
Но я вставал, даже без капли сил
Я поднимался, когда больно падал
И свою честь не уронил.

Не побоись шагнуть навстречу неудачам.
И если впереди пробьётся слабый свет -
Беги изо всех сил туда где он маячит,
И счастье будет рядом, помни мой совет.

Не нужно ждать моментов, когда будет проще
Иначе жизнь уйдет, а жить ты не успел.
Вставай, стремись и будь немного жесче -
Не бойся ничего, как никогда будь смел.

И снова будет солнце на твоей поляне,
И снова расцветут полночные цветы,
И снова будешь ты в чудеснейшем наряде,
Как только вновь в себя поверишь лично ты.