Опять возродиться...

Светлана Белая 2
Примчалась Весна на волшебной своей колеснице,
Всю землю умыла весенней священной водицей,
Согрела теплом и ковром изумрудным укрыла,
Потом соловьиною песнею слух усладила.

Волшебною палочкой Фея-Весна вдруг взмахнула,
Рассыпала всюду цветы, и веселья плеснула,
Коснулась лазурью небес, улыбнулась печально,
Исчезла, но лету вручила права изначально.
 
Покатится лето дорожкой своей проторённой,
И звёзды таинственно будут светить всем влюблённым.
А птицы совьют свои гнёзда для новых птенцов,
И вырастут летом пернатые стаи певцов.

И дальше продолжится жизни размеренный ход,
Вечерний закат обязательно сменит восход,
И хочется жизнью земной мне вполне насладиться,
Чтоб новой дождаться весны и опять возродиться.