Душа невидима

Алла Риза
Душа невидима, но знаем,

Она в тебе, во мне живёт!

Как нежное прикосновение,

Напомнит о себе и запоёт!

Ты песнь её услышишь,

Как продолжение себя!

В своих делах, речах и песнях,

Расскажет снова о себе!

А иногда, она так молчалива,

Прислушиваемся к ней и находя!

Её услышишь снова в сердце...

Расправив крылья и паря!

Для нас она всегда заметна,

Ведь в сердце она живёт!

Но если сердце биться перестанет,

Без промедления уйдёт...