Душа о молодости плачет

Тамара Казанцева
Душа о молодости плачет.
Сердечко ноет и болит.
Цветок купавы озадачит,
Притягивая, как магнит.
Воспоминанья душу греют,
От них становится теплей.
А на лугу купавы рдеют,
Как в годы юности моей.
На них смотрю и улыбаюсь.
Прекрасны яркие цветы.
От лет своих не отрекаюсь,
Уносят в прошлое мечты.
     05.02.2018 г