Ради чего это всё, что снова вокруг

Никто31
Ради чего это всё, что снова вокруг.
Что снова так больно стало, мой вечный друг.
Воображаемый просто, потерянный здесь..
Где люди так давно потеряли совесть и честь.

Ради чего это все, уже не ради боли ль вокруг.
Разве не ради того, чтоб покинуть свой круг.
Чтоб найти колодец, чтоб упасть на самое дно.
Чтоб никогда и не было уже ничего.

Мне так жало, случилось, что теперь.
Что будет, когда, за спиной открытую дверь.
Но, кто сказал, что жить грех.
Хотя мне и плевать. Ну что за успех.

...
1:21
05.09.2017
(525 - 81)