У тебя будет много женщин

Маргарита Горских
У тебя будет много женщин,
Но любить ты будешь одну.
Обнимая чужие плечи,
Вспомнишь ты как к моим прильнул.

И целуя другую страстно,
Представлять будешь вновь меня.
Сожалеть обо всём напрасно,
Не вернуть уж теперь ни дня.

У тебя будет много женщин:
Эффектных, красивых, смешных,
Но только они словно вещи,
Ты ценишь ни капли в них.

Казалось бы, что ещё нужно?
Умна и прекрасна собой,
Но сердцу она снова чужда,
Душой тебя тянет к другой.

У тебя теперь много женщин,
Но грустно тебе потому,
Что в объятьях чужие плечи,
А обнять мечтал лишь одну.