По выжженной земле, ступая не зная пути

Никто31
По выжженной земле, ступая не зная пути.
Не зная куда, да и как пройти.
Зато все молодцы, все так хороши.
Хорошо, что ни у кого нет души.

Так здорово, что я пишу лишь о боли.
Как же прекрасно. И снова, мне нужно воли.
Я думал, будет так пусто и уютно в гробу.
Я так долго думал, что не смогу.

Хотел что-то сделать, хотел найти смысл себя
И, ведь, хотел же найти, раз и навсегда.
Но к чёрту послали, снова, как было.
Снова, я никто, как всегда, и сердце остыло.

Говорят, это - мотор, крепче бетона,
Крепче стального солдатского жетона.
Но всё, как жалко, не так.
И всё, как было, не нужно опять.

Да ладно, решай, да ладно, иди.
Да ладно, ты просто так уходи.
Смотри, я скоро буду в гробу.
Смотри и учись, как я пью и как много курю.

Да, ладно, весело жить. Да ладно, всё так хорошо.
Да ну и что, у меня нет и не было ничего.
Но кто будет пытаться отнять у нас мир.
Кто захочет стараться ради тех, кто даже не жив.

...
1:18
5.09.2017
(525 - 80)